如何选助孕价格择合适的吸奶器


=" "       吸奶器是用于挤出积聚在乳腺里的母乳的工具。适用于婴儿无法直接吮吸母乳的时候,或是母亲的乳头发生问题,还有象尽管在坚持工作,但仍然希望母乳喂养等情况。
=" "
  吸奶器有电动型、手动型。另外,母乳可能从两侧的乳房同时流出,所以还备有两侧乳房同时使用,以及单侧分别使用两种类型。实际使用时,只要挑选适合自身情况的产品就可以了。
=" " =" "  吸奶器的优点:
=" "
  帮助妈妈延长哺乳时间,现代人都知道,母乳喂养有其无法取代的优点。医生推荐,在宝宝一岁内除了母乳外,应于-个月后添加固体食物,这样,宝宝可以得到理想的营养。
=" "
  为满足现代妈妈必须兼顾母乳喂养及其他喂养方式的需求,并希望其他家庭成员能参与喂养宝宝的行列。
=" "
  整体功能如同模拟宝宝吸母乳时的节奏与动作:当您挤乳时,这个花瓣就会收缩轻柔地按摩着乳晕及乳头四周,并自然无痛地模拟刺激乳腺分泌乳汁的反射。
=" "
  保证可靠的硅胶控制阀门能产生真空将母乳从母体吸出,而抽吸的力道则由母亲握在吸乳器把手上的指尖轻微施压所控制,妈妈能完全依自己的舒适程度来控制最合适的吸力。
=" "
  可以直接将母乳快速且舒适的吸取到一般奶瓶或是旅行奶瓶中,再置于冰箱内储存。 所以,即使您不能亲自哺乳,或是您必须回到工作岗位当中,而其他的人也可以协助喂奶,宝宝就可以继续享用母乳了。
=" "
  挑选吸奶器的要点:
=" "
  、具备适当的吸力。
=" "
  、使用时乳头也没有疼痛感。
=" "
  、能够细微的调整吸饮压力。
=" "
  一般情况下,婴儿的吮吸压力是,但由于吸奶并不是单纯的拉张乳头,所以并不是只要选择吸力强的吸奶器就可以了。
=" "
  吸奶器使用方法:
=" "
  、在吸奶之前,用熏蒸过的毛巾温暖乳房,并进行刺激乳晕的按摩,使乳腺充分扩张。
=" "
  、按照符合自身情况的吸力,进行吸奶。
=" "
  、吸奶的原则是分钟左右。(时间应控制在分钟以内)
=" "
  、在乳房和乳头有疼痛感的时候,请停止吸奶。
 

评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。