2012年4月21日发展树教育孩子在线问答


【】 *雪卷风正版对*发展树教育孩子专家说:我妻子每年炎天肚脐城市有异味,但是一到冬天就没有不知道是什么助孕价格缘故原由造成的

【】 *发展树教育孩子专家对*雪卷风正版说:有没有往病院看过?

【】 *对*发展树教育孩子专家说:大夫,早上好

【】 【密谈】*雪卷风正版对*发展树教育孩子专家说:没有 )

【】 【密谈】*受挫的准妈妈对*发展树教育孩子专家叨教:客岁月有孩子周时产生死胎,之前一向按期做产检,周时有过一次短时休克,但厥后大夫并没查抄出异样,直到在例行查抄时发明胎心没了。那时连尸检也没做,由于大夫以为缘故原由助孕价格良多,很难查出。 )

【】 *发展树教育孩子专家对*雪卷风正版说:异味是全天另有吗?炎天是从几月份起头的?

【】 【密谈】*受挫的准妈妈对*发展树教育孩子专家叨教:此刻我又拿到了一张大概宫外孕的诊断书。末次月经天时,末次月经天时 ,并呈现阴道流血。天时阴道血量与日常平凡月经第、天时(我一样平常经期天)相称,做彩超表现:子宫长径毫米,宽约毫米,厚 )

【体系】*斌斌助孕价格母亲进入了专家咨询

【】 *对*发展树教育孩子专家说:医师,我自从有了宝宝,白带老是良多,天天都用护垫,特难熬难过,请您帮帮我

【】 【密谈】*雪卷风正版对*发展树教育孩子专家说:是的全天都有,也就是五六月份的样子吧 )

【】 【密谈】*受挫的准妈妈对*发展树教育孩子专家叨教:厚约毫米,形态法则,肌层反响平均,内膜线居中,双层厚约毫米,宫内未见较着孕囊反响,宫颈部见数个囊性暗区,最大一个约×毫米,鸿沟清。盆腔扫查见最大深度约毫米。请医师领导,我是不是宫外孕,若是是如何削减对此后再次有孩子的影响。感谢。 )

【】 *发展树教育孩子专家对*说:不需要天天都用护垫,白带多应当往病院做查抄

【】 *发展树教育孩子专家对*说:看一下是否有炎症


评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。